Ken428965 2022-10-13 18:22 采纳率: 53.9%
浏览 667
已结题

react,FilterPicker报错Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'map')?

在使用的react版本如下:

img


已写的代码:

import React, { Component, useState } from 'react'

import { PickerView } from 'antd-mobile'
import FilterFooter from '../../../../components/FilterFooter'


export default class FilterPicker extends Component {

  state = {
    value: this.props.defaultValue
  }
  // constructor(props) {
  //   super(props)
  //   console.log('FilterPicker 创建了')
  //   this.state = {
  //     value: this.props.defaultValue
  //   }
  // }

  render() {
    const { onCancel, onSave, data, cols, type } = this.props
    // const { onCancel, onSave, data, cols, type } =()=> this.props
    const { value } = this.state

    return (
      <>
        
        <PickerView
          data={data}
          value={value}
          cols={cols}
          onChange={val => {
            this.setState({
              value: val
            })
          }}
        />

        {/* 底部按钮 */}
        <FilterFooter
          onCancel={() => onCancel(type)}
          onOk={() => onSave(type, value)}
        />
      </>
    )
  }
}

希望实现以下效果:
点击“区域”、“方式”、“租金”、“筛选”四个标签都会弹出不同的白色窗口,并自动匹配不同的数据:

img

img

img

img

目前效果如下,chrome浏览器报错:

img

img


请问代码出了什么问题?请问如何修改?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-10-13 18:46
    关注

    data 数据 对吗? 格式对不对

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月21日
  • 已采纳回答 10月19日
  • 修改了问题 10月18日
  • 修改了问题 10月14日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序