visdom总是处于offline状态 10C

如题,在使用visdom可视化工具时,突然无法正常使用,之前可以用。

我也使用了网上的一些方法,如:注释的visdom/server.py中的download_scripts() 的函数调用,
然后更改visdom/static中的index.html,或者重新下载visdom/server.py中的download_scripts提到的的plotly-latest.min.js文件。

这样修改之后我的visdom端正常启动也没有报错,在网页的8097端口打开也可以显示environment和view等工具栏。

但是网页显示visdom一直处于**offline**的状态,点击也没有反应,其它部分一直是蓝色空白页面。我在服务器运行来显示相应可视化的图片之后,environment会更新,但是就是无法显示图片。

如下图所示。

图片说明

但是我用其它电脑连接该端口能够正常接受信息并显示图片,应该是这台电脑的设置出问题了,但是不知道怎么改。

下图是我的服务器visdom端,一直是正常的指令显示:
图片说明

请教一下大家,非常感谢啦~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐