qq_58412872 2021-10-29 18:30 采纳率: 60%
浏览 68

用java编写一个book类。外加求一个最大值

1)编写一个类Book,代表教材,并编写测试类完成信息输出。

1)具有属性:名称(title)、页数(pageNum)、种类(type)。

2)具有两个带参的构造方法:第一个构造方法中,设置教材种类为“计算机”(固定),其余属性的值由参数给定;第二个构造方法中,所有属性的值都由参数给定。

3)具有方法:detail,用来在控制台输出每本教材的名称、页数和种类。其中页数不能少于200页,否则输出错误信息。

4)编写测试类,输入教材的名称、页数和种类,并打印输出教材的具体信息。

(2)自定义一个求最大值的类。

求三个数中最大值的方法,并实现方法重载,要求能够分别比较三个整数中的最大值,三个小数中的最大值,以及任意三个数中的最大值。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 咖啡壶子 2021-10-29 18:37
    关注

    这种问题自己写

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月29日

悬赏问题

  • ¥15 单纯型python实现编译报错
  • ¥15 c++2013读写oracle
  • ¥15 c++ gmssl sm2验签demo
  • ¥15 关于模的完全剩余系(关键词-数学方法)
  • ¥15 有没有人懂这个博图程序怎么写,还要跟SFB连接,真的不会,求帮助
  • ¥15 PVE8.2.7无法成功使用a5000的vGPU,什么原因
  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音