fly2749
2021-10-31 21:11
采纳率: 100%
浏览 14

xcode10目前可以用于flutter原生开发么

目前mac版本是10.13.6,只能匹配到xcode10,由于空间问题,需要把mac升级到11.3版本以上才能用最新的xcode13.1,而且据说目前有一些人升级到11.3不成功,如果保持现在的版本10.13.6和xcode10,开发ios原生会不会有影响。我使用的是flutter进行开发。会不会有模拟器用不上或一些不稳定的问题存在,谢谢

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 不担心 2021-11-02 01:24
    已采纳

    我估计问题不大.
    其实flutter生成ios端项目后,需要xcode支持的部分很少,基本上就是需要一块画布而已,在任何平台上,flutter只要能直接往纹理缓冲区填充数据,就能直接画出界面,如果不是对蓝牙,摄像头,陀螺仪等硬件部分有特殊的需求,基本上不会有问题,当然这个我推测的,没试过.我的xcode基本上都是有升级就更新.

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题