ToMakeLifeBetter 2021-11-09 22:24 采纳率: 25%
浏览 33
已结题

飞书Api导入表格,示例的file格式为array<byte>,下面我详细展示一下,并恳请得到帮助~ 可能不困难,但正好是我的盲区

文档地址:

服务端文档 > 云文档 > 电子表格 > 导入表格

请求体规范:

名称类型必填否
filearray 必填
namestring必填

说明:需要导入的文件数据,转换成字节数组的形式,支持"xlsx","csv"格式,最大不超过20M

请求体示例:

{
    "file": [49,44,51,44,52,53,44,50,51,50,44,49,10,53,44,53,50,54,44,49,50,44,53,44,51,54,50,51,44,52,10,49,50,51,50,44,53,49,52,44,53,44,50,54,44,51,50,44,50,44,49,51,49,50],
    "name": "test.csv"
}

问题如上,不知道是太难还是正好到我知识盲区了,不知道怎么把我本地的excel进行转换,求支援~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bobhuang 2021-11-10 11:26
    关注

    类型是array, 说明是“需要导入的文件数据,转换成字节数组的形式,支持"xlsx","csv"格式,最大不超过20M”。
    把原文件(xlsx或csv)按字节读,每个字节转成十进制整数,再把这个十进制数的序列写到"file": 后面的[]中,用“,”分隔。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月18日
  • 已采纳回答 11月10日
  • 创建了问题 11月9日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改