new further. 2021-11-11 11:19 采纳率: 100%
浏览 73
已结题

输出事例什么的都正确就是不知道为什么提交的时候答案错误

#include<stdio.h>
#include<string.h>

int main()
{
char m[3];
int d,y,a,sum,leap;
while(scanf("%s",&m)!=EOF){

scanf("%d %d",&d,&y);
if(strcmp(m,"Jan")==0)
a=1;
if(strcmp(m,"Fed")==0)
a=2;
if(strcmp(m,"Mar")==0)
a=3;
if(strcmp(m,"Apr")==0)
a=4;
if(strcmp(m,"May")==0)
a=5;
if(strcmp(m,"Jun")==0)
a=6;
if(strcmp(m,"Jul")==0)
a=7;
if(strcmp(m,"Aug")==0)
a=8;
if(strcmp(m,"Sep")==0)
a=9;
if(strcmp(m,"Oct")==0)
a=10;
if(strcmp(m,"Nov")==0)
a=11;
if(strcmp(m,"Dec")==0)
a=12;
switch(a){
case 1:sum=0;break;
case 2:sum=31;break;
case 3:sum=59;break;
case 4:sum=90;break;
case 5:sum=120;break;
case 6:sum=151;break;
case 7:sum=181;break;
case 8:sum=212;break;
case 9:sum=243;break;
case 10:sum=273;break;
case 11:sum=304;break;
case 12:sum=334;break;
default:
printf("\n数据错误\n");
break;
}
sum=sum+d;
if(y%400==0||(y%4==0&&y%100!=0)){
leap=1;
}else{
leap=0;
}
if(leap==1&&a>2){
sum++;
}
printf("%d\n",sum);

}
return 0;
}

测试数据有多组,处理到文件尾。每组测试输入一个具有格式“Mon DD YYYY”的日期。其中,Mon是一个3个字母表示的月份,DD是一个2位整数表示的日份,YYYY是一个4位整数表示的年份。 提示:闰年则是指该年份能被4整除而不能被100整除或者能被400整除。1-12月份分别表示为:Jan,Feb,Mar,Apr,May,Jun,Jul,Aug,Sep,Oct,Nov,Dec。
输出格式:
对于每组测试,计算并输出该日期是该年的第几天。
输入样例:
Oct 26 2003
输出样例:
299

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • -Undefined_ 2021-11-11 13:55
    关注

    Feb写错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月21日
  • 已采纳回答 11月13日
  • 创建了问题 11月11日

悬赏问题

  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图