CentOS7桌面上有个叫CentOS 7 x86_64的快捷方式,图标是一个光盘,请问这个东西干什么用的?怎么卸载?

图片说明
如图

4个回答

umount /dev/cdrom

gammey
gammey 回复brave_power: mount /dev/cdrom /media
7 个月之前 回复
brave_power
brave_power 回复ml1985kklt: 请问,误卸了,怎么重新装上呢
7 个月之前 回复
Eiji_g
Eiji_g 回复ml1985kklt: 谢谢
大约一年之前 回复
ml1985kklt
ml1985kklt 这个是对的,那个是自动挂载的系统光盘,默认挂载到了/media下某个目录,可以用来配置yum源的,如果不需要,直接umount掉
大约一年之前 回复

这应该是系统镜像吧,建议不要删

系统镜像,如果你不想用的话,其实可以将挂载去掉,比如你如果用虚拟软件的话,直接图形化界面操作就行,或者使用命令行都可以。还望采纳,谢谢。

系统镜像,用虚拟软件的话,直接图形化界面操作就行,或者使用命令行都可以。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问