h18857377611 2021-12-05 15:58 采纳率: 25%
浏览 67
已结题

vue和el-button一起使用

我写了一个叫做植被的按钮,点击按钮可以显示WMS的地图服务
效果如下图

img

对应的代码如下,el-button以及WMSservice的方法

<el-button type="primary" class="btn" value="植被" size="mini" @click="WMSservice">植被</el-button>

WMSservice(){
      this.map = amapManager.getMap();
      var wms = new AMap.TileLayer.WMS({
        url: "https://ahocevar.com/geoserver/wms",
        blend: false,
        tileSize: 512,
        params: {
          LAYERS: "topp:states",
          VERSION: "1.3.0",
        },
      });
       //console.log(wms.url);
       wms.setMap(this.map);
}

问题:如何在第二次点击该按钮时将此wms服务取消(地图上消失,再次点击再次出现),每两次点击一个循环

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 未聞花名丶 2021-12-05 16:07
    关注
    获得0.80元问题酬金

    给地图服务一个是否显示的标志,v-show控制

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月13日
  • 创建了问题 12月5日

悬赏问题

  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 用hfss做微带贴片阵列天线的时候分析设置有问题
  • ¥50 我撰写的python爬虫爬不了 要爬的网址有反爬机制
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥120 计算机网络的新校区组网设计
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录