LZYTJX 2021-12-12 22:26 采纳率: 66.7%
浏览 24
已结题

两页代码,想实现传值

<head>
        <title>1.html</title>
    </head>
    <body>
        是否离校:<input type="checkbox" name="" id="" value=""/>
        <button onclick="jump()"></button>
    </body>
    <script type="text/javascript">
        
        function jump() {
            var c = document.getElementsByTagName('input')[0];
            location.href = '2.html?=' + encodeURI(c.value)
        }
    </script>
<head>
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <div id="box1">
是否离校:
        </div>


    </body>
    <script type="text/javascript">
        var loc = location.href;
        var n1 = loc.length;
        var n2 = loc.indexOf('=');
        var txt = decodeURI(loc.substr(n2 + 1, n1 - n2));
        var box1 = document.getElementById('box1');
        box1.innerHTML = txt;
    </script>

我勾选checkbox,再点button,跳到第二页,后面显示是
不勾选,则显示否

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 前端阿彬 前端领域新星创作者 2021-12-12 22:59
    关注

    如有帮助,麻烦点个【采纳此答案】

    1.html

    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
                <title>1.html</title>
            </head>
            <body>
                是否离校:<input type="checkbox" name="" id="" value=""/>
                <button onclick="jump()">ddd</button>
            </body>
            <script type="text/javascript">
                function jump() {
                    var c = document.getElementsByTagName('input')[0];
                    location.href = '2.html?checked=' + c.checked
                  
                }
            </script>
    </html>
    
    
    

    2.html

    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
                <title></title>
            </head>
            <body>
                <div id="box1">
        是否离校:
                </div>
         
            </body>
            <script type="text/javascript">
                var loc = location.href;
                var n1 = loc.length;
                var n2 = loc.indexOf('=');
                var txt = decodeURI(loc.substr(n2 + 1, n1 - n2));
                var box1 = document.getElementById('box1');
                box1.innerHTML = txt=='true'?"是":"否";
            </script>
         
         
    </html>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月20日
  • 已采纳回答 12月12日
  • 创建了问题 12月12日

悬赏问题

  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序