gsy950205
gsy950205
采纳率100%
2019-05-06 15:34

能否在一块主板上同时插1080gpu和2080ti gpu?

服务器配置如图,想在这个配置的基础上再插一块gpu,但由于现在1080买不到全新的了,所以想请教一下各位大神能不能再插一块2080或2080ti?还是只能再插同型号的1080,该服务器时用来做深度学习计算的,不考虑显卡交火,只想实现两个用户同时分别使用两块gpu运行各自的程序,python中可使用os.environ["CUDA_VISIBLE_DEVICES"]指定第几块gpu,但不知道能不能插两块不同型号的gpu(比如同时插1080和2080ti),主板上共有3个gpu卡槽图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • caozhy 回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 2年前

    这个板子我也有,两个显卡插上去要配置下,在pcie/pci/pnp configuration里面above 4g decoding exclude slot 3,否则认不到从卡 (顺便说下,我是将主卡插在slot 1,也就是靠近cpu的那个上,从卡插在slot 2上,slot 3因为靠近电源怕散热不好,没有插)
    另外发现,作为从卡,显卡的位宽只有128bit,这个他们的技术支持也没有解决。
    还有,在tf里,两个卡规格不同,对性能也有一些影响。你要是两个卡分别跑两个程序,就无所谓了。

    点赞 1 评论 复制链接分享