麟925 2021-12-17 12:02 采纳率: 88.9%
浏览 23
已结题

请问空中间该填什么?

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • a5156520 2021-12-17 12:34
    关注

    修改了一下,但是结果在输入0.001时,返回的是0.7849,不知道对不对,供你参考一下:

    
    #include <stdio.h>
    #include <math.h>
    #include <stdlib.h>
    double fun(double x){
        
        double s=0,i;
        int n = (int)(1/x +1)/2;
        for(i=1;i<=n;i++){
            if(((int)i)%2==0){
                s+=(double)1/(2*i-1)*-1;
            }else{
                s+=(double)1/(2*i-1);
            }
        }
        
        return s;
    }
    
    int main(){
    //    void NONO();
        double x,sum;
        printf("Enter x:\n");
        scanf("%lf",&x);
        sum=fun(x);
        printf("sum=%.4lf\n",sum);
    //    NONO();
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月25日
  • 已采纳回答 12月17日
  • 创建了问题 12月17日

悬赏问题

  • ¥15 软件定义网络mininet和onos控制器问题
  • ¥15 微信小程序 用oss下载 aliyun-oss-sdk-6.18.0.min client报错
  • ¥15 ArcGIS批量裁剪
  • ¥15 labview程序设计
  • ¥15 为什么在配置Linux系统的时候执行脚本总是出现E: Failed to fetch http:L/cn.archive.ubuntu.com
  • ¥15 Cloudreve保存用户组存储空间大小时报错
  • ¥15 伪标签为什么不能作为弱监督语义分割的结果?
  • ¥15 编一个判断一个区间范围内的数字的个位数的立方和是否等于其本身的程序在输入第1组数据后卡住了(语言-c语言)
  • ¥15 Mac版Fiddler Everywhere4.0.1提示强制更新
  • ¥15 android 集成sentry上报时报错。