Gzc。。。 2021-12-18 18:57 采纳率: 93.8%
浏览 26
已结题

提示错误syntax error,unexpected T_IF,找不出原因

帮我看看哪里错了,提示错误syntax error,unexpected T_IF,找不出原因58行,php是5.3,thinkphp3.2.3 添加过自定义函数json_encode()


namespace Api\Controller;
use Common\Org\Date;
echo 8888;
class eooController extends ApiController {
    
    public function __construct() {
        parent::__construct();
    }
    
  public function pay($po_data, $payment_id)
  {
    Vendor('Alipay.pagepay.service.AlipayTradeService'); // 引入库里的sdk
    Vendor('Alipay.pagepay.buildermodel.AlipayTradePagePayContentBuilder');

    $config = C('ALIPAY_CONFIG'); // 这里呢就是调用的公共config里面的配置参数

    // 下面是每个接口都会需要的请求参数,具体的话可以直接在支付宝开放平台的接口文档看到。

    //商户订单号,商户网站订单系统中唯一订单号,必填
    $out_trade_no = $payment_id;

    //订单名称,必填
    $subject = '88';


    //付款金额,必填
    //$total_amount = $po_data['price'];
    $total_amount = '0.01';


    //商品描述,可空
    $body = 'If you have any problem you can contact with us.';

    //超时时间
    $timeout_express = "3m";

    $payRequestBuilder = new \AlipayTradePagePayContentBuilder(); // 这里要看清处,对应接口的sdk,实例化的名字不一样,比如 电脑网站支付是new \AlipayTradePagePayContentBuilder();,手机网站支付是new \AlipayTradeWapPayContentBuilder();
    $payRequestBuilder->setBody($body);
    $payRequestBuilder->setSubject($subject);
    $payRequestBuilder->setOutTradeNo($out_trade_no);
    $payRequestBuilder->setTotalAmount($total_amount);
    $payRequestBuilder->setTimeExpress($timeout_express); // 写入配置的参数

    $payResponse = new \AlipayTradeService($config);
    $result = $payResponse->pagePay($payRequestBuilder, $config['return_url'], // 好这里就是重点,需要调用什么函数,就直接通过$payResponse->去调用就好,大家可以到sdk里面的函数定义里面去看,里面写的很清楚,哪个接口调用的哪个函数,这里的pagePay就是电脑网站支付接口
    if ($result) {
      return $this->setSuccess('get payment_info success!', 0, $result);
    } else {
      return $this->setError('request fail!');
    }
  }

    
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 明日晴空 2021-12-18 19:05
    关注

    你这行结束,得用;号,还少了括号

    
    $result = $payResponse->pagePay($payRequestBuilder, $config['return_url']);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月26日
  • 已采纳回答 12月18日
  • 创建了问题 12月18日

悬赏问题

  • ¥15 csmar数据进行spss描述性统计分析
  • ¥15 各位请问平行检验趋势图这样要怎么调整?说标准差差异太大了
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?