给出一个有向图,证明是否存在顶点且可在时间内完成出度 5C

给出一个已经以邻接矩阵形式存储的有向图G =(V,E),证明是否存在具有入度n - 1的顶点,并且可以在O(n)时间内完成出度0,其中n是V中的顶点数。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

4
unity怎样获取每一帧mesh顶点数组
1
已知空间多面体顶点坐标、连线关系和组成面信息,如何判定空间一点是在多面体内还是多面体外?
0
这是一个C++的无向图邻接矩阵,深度优先和广度优先遍历,实在不知道哪里不对,求大神解答
1
Dijkstra算法的运行时间?
1
C++语言编程 无向图判断节点存在路径
1
Halcon:模板匹配后,获取顶点坐标
1
出现这个错误怎么解决error C2679: binary '=' :.......of type 'const int'
3
用Python,已知两条线段的顶点坐标,求两条线的夹角
1
小白求助,Python怎么提取二值图中的矩形和多边形顶点坐标呢?
0
在拓扑图上的顶点的计算的一个算法的问题怎么用C语言才能实现的?
1
Java,知道一个不规则的立方体八个顶点,来确定一个点是否在立方体内
0
一个无向图的计算的顶点的数据结构问题的算法表示,采用C语言进行计算
1
数据结构C++ 社交网络图的实现 设计并实现一种简单的社交网络模型图。
0
扫描图上的顶点的一个算法的难题,用C语言怎么才能解决这个题目
0
图论 设施选址问题 如果设施能修建在顶点或边上任一点,如何设计算法求设施位置?
0
线路的优化算法问题,已经知道图上的顶点,用C语言程序设计来计算
0
求教 通过试教矩形4个顶点,如何创建一个任意行列的矩阵?
1
对于下面的有向图,请给出该图的(1) 强连通分量,(2) 每个顶点的入度和出度。
1
Direct3D中读取txt文件中的坐标数据,如何根据坐标数据进行顶点缓存并绘制三维建筑?
1
有向图,证明顶点数和完成时间