m0_61982725 2022-01-02 16:04 采纳率: 73.3%
浏览 22

第一个图片求解答为什么是错的,第二个图片然后得出来答案

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhang.yao Java领域新星创作者 2022-01-02 22:18
    关注
    1. b java中存在空指针异常啊,所有涉及到对象调用的地方都可能出现空指针,NPE应该是java最常见的异常了 因此java8中还特意新增了Optional特性来简化NPE的处理
      c. 除了try catch还可以 throw
      d. 被捕获后不会消失,只是被处理了

    2.
    要区分java 重写和重载的分别
    重写是子类重写父类的方法 只能修改父类方法的方法体,不能修改返回值,方法名,参数
    重载是对类方法的多种实现,除了方法名必须一样之外,参数,返回值必须至少有一个不一致的才能称之为方法的重载
    很明显 a b c都是方法的重载 d才是方法的重写

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月2日

悬赏问题

  • ¥15 暴雪战网api相关问题
  • ¥15 而使用UE5引擎的 工具选项里 打开c++ visual studio 就会有部分显示加载失败 如图 加载失败的这张图 请问是什么原因
  • ¥15 mysql 对多个字段模糊查询,返回第一个匹配的字段
  • ¥15 the testing results of the whole dataset is empty
  • ¥15 can问题,往哥解决
  • ¥15 FFmpeg 成功推流到 Nginx RTMP 服务器但无法用 ffplay 或 VLC 播放
  • ¥15 请修改以下C语言代码使其能正确输出最短路径
  • ¥20 抖音商城拉码器安卓报错求解决办法或者有新的拉码脚本也可以介绍一下
  • ¥15 MPLAB IDE V2.35 报错make[2]: *** [build/default/production/_ext/1472/MSSP_I2C.p1] Error 1
  • ¥15 在国外文献网站里点击view pdf 加载异常缓慢甚至加载不出来。