weixin_40677240
2019-05-23 18:10
采纳率: 58.3%
浏览 635

请问在 JVM 堆中使用,可以有几个句柄池,句柄池中又可以有多少句柄?

请问在 JVM 堆中使用句柄引用,是为每一个对象创建一个独立句柄池,还是在说在堆中只存在一个句柄池,所有对象都在这唯一的句柄池中创建句柄?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • qq_35151346 2019-05-23 19:38
    已采纳

    句柄只是一个引用,你创建一个对象,就会引用一块内存,你创建了两个对象,肯定会有两个句柄,如果只有一个句柄,那不是两个对象其实在一个内存地方,就是同一个地方,那又何来多个对象。至于你说的句柄池,没理解错的话,jvm是将不同的类,对象或属性,常量分开放着的。即使不同的线程有不同的内存,但是不同线程的计数器也是在同一个jvm中的一个计数器区

    已采纳该答案
    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题