粥粥528 2022-01-14 12:24 采纳率: 84%
浏览 22
已结题

为什么会出现科学计数法的形式?

/*编写重载函数可分别求取
两个整数,三个整數,两个双精度数,三个双精度数的最大值。
并在主函数中分别测试。*/
#include <iostream>

using namespace std;
    int Max1(int,int);
    int Max1(int,int,int);
    double Max1(double,double);
    double Max1(double,double,double);

//此处添加用户自定义的函数代码

int main()
{
    int x1,x2;
    cin>>x1>>x2;
    cout<<Max1(x1,x2);
    int x3,x4,x5;
    cin>>x3>>x4>>x5;
    cout<<Max1(x3,x4,x5);
    double x6,x7;
    cin>>x6>>x7;
    cout<<Max1(x6,x7);
    double x8,x9,x0;
    cin>>x8>>x9>>x0;
    cout<<Max1(x8,x9,x0);

    //此处添加代码
    return 0;
}
int Max1(int a,int b)
{
    return a>b?a:b;
}
int Max1(int a,int b,int c)
{
    int Max1=a>b?a:b;
    return Max1>c?Max1:c;
}
double Max1(double a,double b)
{
    return a>b?a:b;
}
double Max1(double a,double b,double c)
{
    double Max1=a>b?a:b;
    return Max1>c?Max1:c;
}





输入 1 2 3 1.1 2.2 3.3
理想输出 2 3 2.2 3.3

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 墨色染夕 若水三千 2022-01-14 13:07
    关注
    //输入太多了,已改好,希望对你有用,望采纳
    #include <iostream>
     
    using namespace std;
        int Max1(int,int);
        int Max1(int,int,int);
        double Max1(double,double);
        double Max1(double,double,double);
     
    //此处添加用户自定义的函数代码
     
    int main()
    {
        int x1,x2;
        cin>>x1>>x2;
        cout<<Max1(x1,x2);
        int x3;
        cin>>x3;
        cout<<Max1(x1,x2,x3);
        double x6,x7;
        cin>>x6>>x7;
        cout<<Max1(x6,x7);
        double x8;
        cin>>x8;
        cout<<Max1(x6,x7,x8);
     
        //此处添加代码
        return 0;
    }
    int Max1(int a,int b)
    {
        return a>b?a:b;
    }
    int Max1(int a,int b,int c)
    {
        int Max1=a>b?a:b;
        return Max1>c?Max1:c;
    }
    double Max1(double a,double b)
    {
        return a>b?a:b;
    }
    double Max1(double a,double b,double c)
    {
        double Max1=a>b?a:b;
        return Max1>c?Max1:c;
    }
     
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月22日
  • 已采纳回答 1月14日
  • 创建了问题 1月14日

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭