m0_59579036 2022-01-14 16:18 采纳率: 50%
浏览 41
已结题

使用HTML完成如图所示

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-01-14 16:29
    关注

    h3这种标签和+hr+ul的组合,不难啊,示例代码如下

    img

    <h3>唐诗三百首</h3>
    <hr />
    <ul>
        <li>
            五言绝句
            <ul>
                <li>行宫(元模)</li>
                <li>春晓(孟浩然)</li>
            </ul>
        </li>
        <li>七言绝句</li>
        <li>五言律诗</li>
    </ul>
    <hr />
    
    李白
    <div style="padding-left:40px">
        李白(701年-762年),字太白,号青理居士<br />
        期浪漫主义诗人,被后人誉为“诗仙”。
    </div>
    <hr />
    <h3>古文排行榜</h3>
    <ul style="list-style-type:decimal">
        <li>江雪柳宗元</li>
        <li>赤杜牧</li>
    </ul>
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月22日
  • 已采纳回答 1月14日
  • 创建了问题 1月14日

悬赏问题

  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行