wangyongyiya99 2019-05-25 10:58 采纳率: 50%
浏览 1474

Inno Setup 打包的程序 安装好之后自动启动但是安装程序无法继续完成安装怎么办

[Icons]
Name: "{group}\RIPrint.exe"; Filename: "{app}\RIPrint.exe"; WorkingDir: "{app}"
;Name: "{group}\PrintManager.exe"; Filename: "{app}\PrintManager.exe"; WorkingDir: "{app}"
Name: "{group}\RIPrint.chm"; Filename: "{app}\RIPrint.chm"
Name: "{group}{cm:ProgramOnTheWeb,RIPrint}"; Filename: "{app}\RIPrint.url"
Name: "{group}{cm:UninstallProgram,RIPrint}"; Filename: "{uninstallexe}"
Name: "{userdesktop}\RIPrint.exe"; Filename: "{app}\RIPrint.exe"; WorkingDir: "{app}"; Tasks: desktopicon
;Name: "{userdesktop}\PrintManager.exe"; Filename: "{app}\PrintManager.exe"; WorkingDir: "{app}"; Tasks: desktopicon
Name: "{userappdata}\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\RIPrint.exe"; Filename: "{app}\RIPrint.exe"; WorkingDir: "{app}"; Tasks: quicklaunchicon

[Run]
;Filename: "{app}\PrinterDriver\SetupPrinterDrive.exe"; Flags: waituntilterminated
;Filename: "{app}\MiniPrinter.exe"; Flags: nowait skipifsilent
Filename: "{app}\软件使用必看.txt"; Description: "软件使用必看"; Flags: postinstall shellexec skipifsilent
;Filename: "{app}\RIPrint.url"; Description: "联网注册"; Flags: postinstall shellexec skipifsilent
Filename: "{app}\vcredist\vcredist2010_x86.exe"; Flags: waituntilterminated
Filename: "{app}\vcredist\vcredist2008_x86.exe"; Flags: waituntilterminated
Filename: "{app}\RIPrint.exe"
[UninstallDelete]
Type: files; Name: "{app}\RIPrint.url"

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 18:51
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制