软件测试小菜鸟正在更新中 2022-01-21 15:44 采纳率: 93.2%
浏览 15
已结题

js正则表达式问题解决方式

var reg = new RegExp('(^[A-Z]+[(\w-\w)(\d-\d)];$)+');
这个正则表达式为什么实现不了R002;T005;N11-s;
(^[A-Z]+[(\w-\w)
(\d-\d)];$)代表以大写字母开头,分号结尾,中间可以是字符或者是数字。
括号外面的+意思是匹配一个或者多个这样格式的字符。
为什么我只能匹配一个,再写就会提示错误了?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    img

    img

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月29日
  • 创建了问题 1月21日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表