Splash Brothers849 2022-02-14 19:14 采纳率: 100%
浏览 20
已结题

为什么要写成WEEK_PER_DAY,若果写成DAYS_PER_WEEK结果就是一周它也会是weeks

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • a5156520 2022-02-14 22:16
    关注

    WEEK_PER_DAY 只是代表一个常量,这个常量按你程序的意思大概是代表一周有七天的一个常量,用于计算给出天数求有几周几天。
    你另外取DAYS_PER_WEEK代表这个常量也可以起到一样的作用,
    常量名或变量名等标识符的起名一般以见名知意来命名,以便提高程序的可读性和以后的可维护性。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月15日
  • 已采纳回答 11月7日
  • 创建了问题 2月14日

悬赏问题

  • ¥30 微信小程序蓝牙数据透传
  • ¥15 加氢站氢负荷数据集来源
  • ¥15 umi接入sentry遇到问题
  • ¥15 HBuilderX打包H5网页,扫码模块无法使用
  • ¥15 Javascript跳转页面后,无法执行后面代码,如何解决?
  • ¥15 echarts绘制图表
  • ¥15 请教两个关于高德地图定位不准的技术问题
  • ¥15 根据企业名称 对照两个文件 样本筛选/匹配
  • ¥15 Linux环境下CA证书更新问题
  • ¥15 sqlserver语句提取结果以外数据