零基础的白白要进社会了 2022-02-25 11:25 采纳率: 33.3%
浏览 267
已结题

运行yolov4出现下列报错怎么办?

File "demo.py", line 162, in
detect_cv2(args.cfgfile, args.weightfile, args.imgfile)
File "demo.py", line 58, in detect_cv2
plot_boxes_cv2(img, boxes[0], savename='predictions.jpg', class_names=class_names)
File "D:\pytorch-YOLOv4-master\tool\utils.py", line 140, in plot_boxes_cv2
cv2.rectangle(img, (x1,y1), (np.float32(c3[0]), np.float32(c3[1])), rgb, -1)
cv2.error: OpenCV(4.5.5) :-1: error: (-5:Bad argument) in function 'rectangle'

Overload resolution failed:

  • Can't parse 'pt2'. Sequence item with index 0 has a wrong type
  • Can't parse 'pt2'. Sequence item with index 0 has a wrong type
  • Can't parse 'rec'. Expected sequence length 4, got 2
  • Can't parse 'rec'. Expected sequence length 4, got 2
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • PoomHey 2022-02-28 14:14
    关注

    你好,看你的提示,应该是CV2版本问题,你看你的最后一句,你用的是4.5.5.
    我建议是用一下4.1.2
    楼上说的是对的,因为cv包升级,参数格式不一样了。
    你执行下这个命令。

    pip uninstall opencv-python
    pip3 install opencv-python-4.1.2.30
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月8日
  • 已采纳回答 2月28日
  • 创建了问题 2月25日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条