m0_46075468 2022-03-04 16:48 采纳率: 89.3%
浏览 66
已结题

在一段前端代码中,有一个table标签,它没有id,css样式也没有隐藏效果那是怎么实现隐藏的呢

在一段前端代码中,有一个table标签,表头文件写在html中,它没有id,css样式也没有display:none,overflow:hidden,opacity,visibility:hidden,Position/top/left/…-999px这些属性,那它是怎么实现开始页面不显示表头然后点击按钮就显示表头和相关数据呢。进入页面时ABCDE不显示,但是点击按钮后会显示,求解

.ListTab {
    border-collapse: collapse;
    margin-bottom: 5px;
}
     <table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#cccccc" class="ListTab">
                    <thead>
                        <tr>
                            <th>A</th>
                            <th>B</th>
                            <th>C</th>
                            <th>D</th>
                            <th>E</th>
                        </tr>
                    </thead>
                    <tbody>
                        <tr>
                            <input id='<%=idkey%>ZZEILE' name='ZZEILE' value='<%=dr["ZZEILE"]%>' type='hidden' />
                            <input id='<%=idkey%>MATNR' name='MATNR' value='<%=dr["MATNR"]%>' type='hidden' />
                            <%--<input id='<%=idkey%>MAKTX' name='MAKTX' value='<%=dr["MAKTX"]%>' type='hidden' />--%>
                            <input id='<%=idkey%>MENGE' name='MENGE' value='<%=dr["MENGE"]%>' type='hidden' />
                            <input id='<%=idkey%>ZDOCSC' name='ZDOCSC' value='<%=dr["ZDOCSC"]%>' type='hidden' />
                             <input id='<%=idkey%>ZGWBQ' name='ZGWBQ' value='<%=dr["ZGWBQ"]%>' type='hidden' />
          
                          <td><%=dr["ZZEILE"].ToString()%></td>
                          <td><%=dr["MATNR"].ToString()%></td>
                          <%--<td><%=dr["MAKTX"].ToString()%></td>--%>
                          <td><%=dr["MENGE"].ToString()%></td>
                          <td><%=dr["ZDOCSC"].ToString()%></td>
                          <td><%=dr["ZGWBQ"].ToString()%></td>
                        </tr>


                    </tbody>

                </table>


  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 帅杰!!! 2022-03-04 16:55
    关注
    
    document.querySelect('thead').style.display="none"
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月18日
  • 已采纳回答 3月10日
  • 创建了问题 3月4日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来