zzzzzzxxxxlll 2022-03-04 21:29 采纳率: 100%
浏览 35
已结题

不知道怎么用c语言实现每个数字不一样

img


就是不知道怎么设置那个每个数字不一样
#include<stdio.h>
int main()
{
int d,o,n,a,l,b,e,r,t,g,y=0;
int z;
int p[10];
for(z=0;z<10;z++)
p[z]=z;
d=5;
for(z=0;z<10;z++)
for(o=p[z];o<=p[9];)
for(n=p[z];n<=p[9];)
for(a=p[z];a<=p[9];)
for(l=0;l<10;l++)
for(b=0;b<10;b++)
for(e=0;e<10;e++)
for(r=0;r<10;r++)
for(t=0;t<10;t++)
for(g=0;g<10;g++)
{

                                if((d*100000+o*10000+n*1000+a*100+l*10+d+g*100000+e*10000+r*1000+a*100+l*10+d)==(r*100000+o*10000+b*1000+e*100+r*10+t))
                                {
                                    
                                    printf("d=%d\to=%d\tn=%d\ta=%d\tl=%d\tg=%d\te=%d\tr=%d\tt=%d\tb=%d\n",d,o,n,a,l,g,e,r,t,b);
                                    y++;
                                }
                                }
printf("总共有多少种正确的算法:%d",y);
return 0; 

}
修改一下谢谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    好像也没说每个字母代表的数字不同?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月14日
  • 已采纳回答 3月6日
  • 创建了问题 3月4日

悬赏问题

  • ¥50 yalmip+Gurobi
  • ¥20 win10修改放大文本以及缩放与布局后蓝屏无法正常进入桌面
  • ¥15 angular开发过程中,想要读取模型文件,即图1的335行,会报404错误(如图2)。但我的springboot里配置了静态资源文件,如图3。且在该地址下我有模型文件如图4,请问该问题该如何解决呢?
  • ¥15 itunes恢复数据最后一步发生错误
  • ¥15 关于#windows#的问题:2024年5月15日的win11更新后资源管理器没有地址栏了顶部的地址栏和文件搜索都消失了
  • ¥100 H5网页如何调用微信扫一扫功能?
  • ¥15 讲解电路图,付费求解
  • ¥15 有偿请教计算电磁学的问题涉及到空间中时域UTD和FDTD算法结合的
  • ¥15 vite打包后,页面出现h.createElement is not a function,但本地运行正常
  • ¥15 Java,消息推送配置