Adam____ 2022-03-16 21:08 采纳率: 75%
浏览 25

C++中这个是啥作用??

在数据结构实验课时的基于顺序结构的图书信息管理系统时遇到不大懂的地方
有哪位仁兄能解答一下?


file >> head_1 >> head_2 >>head_3;
while(!file.eof())
{
       file>>L.elem[i].id>>L.elem[i].name>>L.elem[i].price;
       i++;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2022-03-16 21:13
    关注

    从文件流中读取数据项
    先读取三项文件头信息,应该是类似表格的标题名称
    然后循环逐行读取三项数据到顺序表中的结构元素中,分别是编号、名称和价格
    直到文件结束为止

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月16日

悬赏问题

  • ¥15 sqlserver执行存储过程报错
  • ¥100 nuxt、uniapp、ruoyi-vue 相关发布问题
  • ¥15 浮窗和全屏应用同时存在,全屏应用输入法无法弹出
  • ¥100 matlab2009 32位一直初始化
  • ¥15 Expected type 'str | PathLike[str]…… bytes' instead
  • ¥15 为什么在iis上部署网站,服务器可以访问,但是本地电脑访问不了
  • ¥15 三极管电路求解,已知电阻电压和三级关放大倍数
  • ¥15 ADS时域 连续相位观察方法
  • ¥15 Opencv配置出错
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。