ChoneyLove 2019-06-26 09:28 采纳率: 50%
浏览 782

在手机网页中判断是否在微信浏览器打开出现问题

在网上各种百度,发现这种方法可以判断网页是否在微信浏览打开。
判断代码:

alert(is_wechat_client())
    /**判断当前是否是微信**/
function is_wechat_client(){
        return navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('micromessenger') !== -1
}

我做了个测试页面,在测试页面中可以找到navigator.userAgent这个属性,并且可以弹出框来。然而同样的代码在我项目页面中却找不到navigator.userAgent,提示为undefind。这是为什么呢???(我的项目用了jquery和vue,跟这个有关系吗?)

测试通过的页面正确弹出true:
图片说明

同样的代码,在项目页面中报错:
图片说明
图片说明

搞不清楚为什么,网上也没有这个的解决办法。求大佬解答

  • 写回答

1条回答

  • 燕双嘤嘤 2019-06-26 09:50
    关注

    我觉得好好检查下拼写吧,看看是不是哪写错了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求