sheae6666 2019-07-02 14:55 采纳率: 0%
浏览 288

oracle10g连不上了,12514错误到12560

某个古老的服务器上跑了个项目,数据库oracle10g,系统windows server 2003版本。
然后这两天数据库访问不了了。一开始是12514错误,添加了静态注册

(SID_DESC =

(GLOBAL_DBNAME = orcl)

(ORACLE_HOME = E:\oracle\product\10.2.0\db)

(SID_NAME = orcl)

,然后错误就变成了12560。
请问各位大神,会是哪里出问题了呢(整个过程确保服务和监听正常启动)

  • 写回答

1条回答

  • 回到未来望过去 2019-07-09 20:15
    关注

    查看network下的log目录下的日志,看看具体日志报错分析

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料