#define Ulric me 2019-07-03 11:20 采纳率: 0%
浏览 513
已结题

DIGITS 测试报错:无法加载模型

我目前在学习使用DIGITS,训练网络模型已经成功了,但是在测试的时候报错如下:

Tensorflow support disabled.
2018-12-24 18:27:32 [ERROR] IOError:
Traceback (most recent call last):
File "/home/digits/digits/tools/inference.py", line 293, in
args['resize']
File "/home/digits/digits/tools/inference.py", line 56, in infer
model = Job.load(model_dir)
File "/home/digits/digits/job.py", line 37, in load
with open(filename, 'rb') as savefile:
IOError: [Errno 2] No such file or directory: '/home/digits/digits/jobs/20181224-181518-eef0/status.pick’

并不是缺少status.pick文件这么简单,不清楚为什么会没有这个文件。
网上的相关问题很少,本人小白一个,
请问这个问题有人解决了吗?能不能分享一下方法,感谢,非常感谢!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-07-03 11:44
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 遥感植被物候指数空间分布图制作
  • ¥20 Github上传代码没有contribution和activity记录
  • ¥20 SNETCracker
  • ¥15 数学建模大赛交通流量控制
  • ¥15 为什么我安装了open3d但是在调用的时候没有报错但是什么都没有发生呢
  • ¥50 paddleocr最下面一行似乎无法识别
  • ¥15 求某类社交网络数据集
  • ¥15 靶向捕获探针方法/参考文献
  • ¥15 很抱歉出现错误word不能启动(24),如何解决?
  • ¥15 javascript下载网络图片