「已注销」 2022-04-04 08:40 采纳率: 25%
浏览 87
已结题

驱动工程师 求指导或小伙伴一起学

情况复杂,我是一个应届生,进公司实习,公司给的岗位是驱动工程师。但是之前我没接触过,需要自学,有没有懂点驱动程序的好/心/人愿意帮帮我,一个人学要哭了,不知道从何下手。导师也很忙,顾不上我。基础虽然不是很好但是认学,想要一个方向,自己太迷茫了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-04-04 16:15
    关注

    驱动一般用c/c++或.net写的,Windows驱动开发要安装vs,win10/11sdk,对应的wdk并导入到vs,之后新建项目(网上有教程)就可以开始开发了,具体的就比如说微信读书一搜就有一堆相关书籍,看着学。驱动开发完了之后就是sys文件,下个安装软件把sys装到系统里就好。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月14日
  • 创建了问题 4月4日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表