aiio- 2022-04-25 10:06 采纳率: 100%
浏览 34
已结题

关于文本序列化方法的问题

您好!在CSDN中看到了您有关“pytorch文本序列化的方法”的帖子,因为我没有什么基础所以有些看不明白的地方。
就是最后“保存 word_sequence ”那一段:

if name == 'main':
a = name
ws = Word2Sequence()
path = "./data/train"
temp_data_path = [os.path.join(path, "pos"), os.path.join(path, "neg")]
for data_path in temp_data_path:
file_paths = [os.path.join(data_path, file_name) for file_name in os.listdir(data_path)]
for file_path in tqdm(file_paths):
sentence = tokenize(open(file_path).read())
ws.fit(sentence)
想请问这里面第四行的“path”、第五行的“ temp_data_path”以及第七行的“ file_paths ”分别指什么路径呀?

如有打扰,深感抱歉!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-04-25 10:22
    关注

    "./data/train"是用于训练的文件,你没有吗,后面是对路径进行切割修改

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月3日
  • 已采纳回答 4月25日
  • 创建了问题 4月25日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改