强扭的甜不瓜 2022-05-07 18:07 采纳率: 75%
浏览 56
已结题

补全代码生成一个多项式回归曲线 并对代码进行简单的注释

import numpy as np
import os
import matplotlib
import matplotlib.pyplot as plt
plt.rcParams['axes.labelsize'] = 14
plt.rcParams['xtick.labelsize'] = 12
plt.rcParams['ytick.labelsize'] = 12
np.random.seed(42)
import warnings
warnings.filterwarnings('ignore')

x = 2np.random.uniform(-3, 3, size=100)
X = x.reshape(100, 1)
y = 0.5
X**2+X+np.random.randn(100,1)

plt.scatter(x, y)
plt.axis([-3,3,-10,10])
plt.show()

X_poly = np.hstack([X, X**2])

补全代码生成一个多项式回归曲线 并对上述各行代码进行简单的注释

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    你题目的解答代码如下:

    import numpy as np
    import os
    import matplotlib
    import matplotlib.pyplot as plt
    plt.rcParams['axes.labelsize'] = 14
    plt.rcParams['xtick.labelsize'] = 12
    plt.rcParams['ytick.labelsize'] = 12
    np.random.seed(42)
    import warnings
    warnings.filterwarnings('ignore')
    
    x = 2*np.random.uniform(-3, 3, size=100)
    X = x.reshape(100, 1)
    y = 0.5*X**2+X+np.random.randn(100,1)
    
    plt.scatter(x, y)
    plt.axis([-3,3,-10,10])
    
    X_poly = np.hstack([X, X**2])
    
    
    from sklearn.linear_model import LinearRegression
    
    lin_reg = LinearRegression()
    lin_reg.fit(X_poly, y)
    y_predict = lin_reg.predict(X_poly)
    
    # 由于x是乱的,所以应该进行排序
    plt.plot(np.sort(x), y_predict[np.argsort(x)], color='r')
    plt.show()
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月15日
  • 已采纳回答 5月7日
  • 创建了问题 5月7日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来