柠檬馅儿 2022-05-18 11:13 采纳率: 0%
浏览 86

用elementPlus做表格关于template的问题

请问一下
做表格表格不显示 也没有报错 然后把template标签删了 问题解决了 请问这是因为什么呀?是我后续的代码写的有问题吗?我感觉后续代码顶多关联里面动态的数据,和表头没有关系的 这个是整个表格都没有了 也没有报错 我都不知道如何在网上查相关的问题 请问有研究过elmentUI吗?知道这是为啥吗?

<div id="app">
            <el-table :data="chs" border style="width: 860px;">
                <el-table-column fixed prop="fwId" label="房屋编号" width="150">
                </el-table-column>
                <el-table-column prop="fwtype.typeName" label="房屋类型" width="120">
                </el-table-column>
                <el-table-column prop="price" label="房屋价格" width="120">
                </el-table-column>
                <el-table-column prop="area" label="房屋面积" width="120">
                </el-table-column>
                <el-table-column prop="address" label="房屋地址" width="120">
                </el-table-column>
                <el-table-column prop="publisher.nickName" label="房屋主人" width="120">
                </el-table-column>
                <el-table-column fixed="right" label="操作" width="100">
                    <template #default="scope">
                        <el-button type="primary" size='small' @click='hdel(scope.row.fwId)'>删除</el-button>
                    </template>
                </el-table-column>
            </el-table>
            <div>
<el-pagination layout="prev, pager, next" :total="count" :page-size='size' @current-change='currentpage'>
                </el-pagination>
            </div>

        </div>
<script type="text/javascript">
            loadData();

            function loadData() {
                const App = {

                    data() {
                        return {
                            hs: [],
                            count: 0,
                            size: 4,
                            chs: []
                        };
                    },
                    created: function() {
                        this.getHouseData();
                    },
methods: {
                        getHouseData: function() {
                            axios.get(BASEURLFWGL + '/fw/find.action')
                                .then((response) => {
                                    console.log(response);
                                    this.hs = response.data.result.fws;
                                    console.log(this.hs);

                                    this.count = this.hs.length;
                                    this.currentpage(1);
                                });
                        },
};
const app = Vue.createApp(App);
                app.use(ElementPlus); //这个vue使用elmentPlus
                app.mount('#app'); //这个vue作用对哪个标签范围内
}
        </script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 大熊猫玩菜刀 2022-05-22 22:37
    关注

    把template里面的el-button拿掉试试

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月18日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?