芝士味的芒果 2019-08-11 16:50 采纳率: 0%
浏览 4292

求助!!r语言分析作者合作网络报错:矢量内存用完了

在用r语言分析合作网络的时候出现下面的情况:

##作者合作网络的绘制

NetMatrix <- biblioNetwork(M, analysis = "collaboration",network = "authors", sep = ";")

net <- networkPlot(NetMatrix, n = 20, type = "kamada",Title = "authors' Collaboration",labelsize = 0.2, remove.isolates = TRUE,size = FALSE)

错误: 矢量内存用完了(达到了极限?)
收捲时出错: 矢量内存用完了(达到了极限?)
图片说明

请问各位大神是怎么回事呢? 最后一行net <- networkPlot开头的这个代码虽然不报错但是每次都跑不出来,换了bib的格式好不容易跑出来了又出现了这个情况,拜托帮忙解答下,谢谢啦!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • YZF112506 2020-04-22 08:24
    关注

    ls() ###查看工作空间
    rm(list=ls()) ###清空工作空间
    运行一下这两行代码就OK

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM