sasaffcxzc 2022-05-23 09:39 采纳率: 65.5%
浏览 54
已结题

将yolov5 train编译成exe出问题了,执行到读取数据集时无限生成桌面

我想把yolov5的模型训练编译成一个windows下可执行程序,可是编译完,运行的时候,执行到读取数据集图片时候,就开始无限生成iu界面了,也没有报错,什么都没有报错。

代码就一行,我也没加生成窗口的函数,只要点击按钮调用(good函数运行,他就开始重复生成启动窗口界面,像在无限复制一样 也没有一个报错

import train
def good():
    print(2)
    train.run(weights="yolov5s.pt")


img

img

img


麻烦各位帮忙看看,究竟是怎么了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2022-05-23 16:53
    关注

    train里面是多线程调用的,你看下numwork这个参数是不是和你的生成窗口一样多,你可以将这个参数设置为0看下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月4日
  • 已采纳回答 5月27日
  • 创建了问题 5月23日

悬赏问题

  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误