lilili07 2022-06-05 14:35 采纳率: 74.1%
浏览 187
已结题

python绕过滑动验证码


# -*- coding:utf-8 -*-
from selenium.webdriver.common.by import By
import re
import lxml.html
import matplotlib.pyplot as plt
from selenium import webdriver
import pandas as pd
import time
from selenium import webdriver

driver = webdriver.Chrome()  # 创建driver对象
driver.get('/')  # 打开页面 虎牙官网
time.sleep(2)
a = driver.find_element(
    By.XPATH, '//a[@class="hy-nav-link hy-nav-link-ext clickstat"]')
a.click()

time.sleep(2)
b = driver.find_element(By.XPATH, '//li[@data-gid="1"]')
b.click()
time.sleep(2)
driver.switch_to.window(driver.window_handles[-1])  # 读取新页面
html = driver.page_source
xp = lxml.html.fromstring(html)  # lxml对象
units = xp.xpath('//li[@class="game-live-item"]')
df = pd.DataFrame()  # 没有text()
for u in units:
    t = {}
    t['标题'] = u.xpath('./a/@title')[0]
    t['主播'] = u.xpath('./span/span/i[@class="nick"]')[0].xpath("string()")
    t['人气'] = u.xpath('./span/span[2]/i[@class="js-num"]/text()')[0]
    df0 = pd.DataFrame([t])
    df = pd.concat([df, df0], ignore_index=True)

print(df)

原有代码想通过selenium登入虎牙官网但是不知道怎么绕过滑动验证码

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-HGJ 2022-06-07 22:59
    关注

    可以通过添加header和params对数据加载链接请求:

    response = requests.get('https://live.cdn.huya.com/liveHttpUI/getHomeLiveRecommend', headers=headers, params=params)
    
    # print(response.json())
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月16日
  • 已采纳回答 6月8日
  • 修改了问题 6月7日
  • 赞助了问题酬金15元 6月5日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因