GJXAIOU 2019-08-20 09:45 采纳率: 0%
浏览 1004

本地文件移动位置,Github如何同步

###【问题具体描述】
本来A文件夹下有一大堆文件a,b,c,d,e......,将其提交到Github上了,
现在本地在A文件下面新建了文件夹B,然后将原来的a,b,c...文件移动到B文件夹下面,
现在Github怎么操作能够同步呀??

:同步是指:将Github上A文件夹下面的文件移动到A/B文件夹下面,就是和本地一样。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JonathanYan 2019-08-20 09:55
    关注

    直接push不行吗,你是怎么上传的啊,用客户端了吗,还是直接命令行。
    你说的同步是github上的文件操作,github所说的同步是让它的文件内容和结构和你本地相同,不知道你是哪个意思。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 武汉岩海低应变分析软件,导数据库里不显示波形图
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥30 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题
  • ¥15 vs 2008 安装遇到问题