MisterXiaoLiang 2022-06-08 16:10 采纳率: 40%
浏览 38

.net中关于 list数据位置的变换 假设已知道选择数据的坐标

img


选择任意行多条数据点击按钮移动到最上面 如图所示 假设可以获取到对应下标

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Null_Reference 2022-06-08 16:28
    关注

    list 有把元素插入指定位置的方法

            //
            // 摘要:
            //     将元素插入 System.Collections.Generic.List`1 的指定索引处。
            //
            // 参数:
            //   index:
            //     从零开始的索引,应在该位置插入 item。
            //
            //   item:
            //     要插入的对象。对于引用类型,该值可以为 null。
            //
            // 异常:
            //   T:System.ArgumentOutOfRangeException:
            //     index 小于 0。- 或 -index 大于 System.Collections.Generic.List`1.Count。
            public void Insert(int index, T item);
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月8日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?