Python selenium —— 文件下载,设置不弹出窗口以及设置指定路径 —失败

如题:本人依照了标题为 “Python selenium —— 文件下载,不弹出窗口,直接下载到指定路径” 一文 ,学习如何 设置下载不弹窗,然而结果无效

测试的url :'http://sahitest.com/demo/saveAs.htm'

程序代码如下:
图片说明

代码没有报错,然而运行代码时,下载文件的窗口依旧弹出,如下图所示:
图片说明

求大虾指导,为什么设置了下载不弹窗以及下载路径后,结果不生效,也不报错,问题出在哪里?

2个回答

问题本人已解决,通过多方的查找,本人发现这种方式已经过时了,可能与版本变动有关系,最新的解决方法可以参照以下链接:

https://blog.csdn.net/weixin_41812940/article/details/82423892

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问