开胡子。 2022-06-10 09:58 采纳率: 100%
浏览 53
已结题

关于#jquery#的问题:例如开始日期是2022年6月10号结束日期是2022年8月6号(语言-javascript)

有个需求就是:例如开始日期是2022年6月10号结束日期是2022年8月6号,现在要分割成

2022-06-10 2022-06-30 2022-07-01 2022-07-31 2022-08-01 2022-08-06。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 溪风沐雪 2022-06-10 11:03
    关注

    这是列表分段吗,已有数据格式和需要的数据格式都是列表吗

    var sd = new Date('2022-06-10');
            var ed = new Date('2022-08-06');
            var all_list = [];
            var tmp = new Array()
            var m = sd.getMonth()
            while(sd<=ed){
                if(sd.getMonth()==m){
                    tmp.push(sd.getFullYear()+'-'+(sd.getMonth()+1)+'-'+sd.getDate());
                }else{
                    all_list.push(tmp);
                    tmp = new Array();
                    tmp.push(sd.getFullYear()+'-'+(sd.getMonth()+1)+'-'+sd.getDate());
                    m +=1;
                }
                sd.setDate(sd.getDate()+1);
            }
            all_list.push(tmp);
            console.log(all_list)
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月18日
  • 已采纳回答 6月10日
  • 修改了问题 6月10日
  • 创建了问题 6月10日

悬赏问题

  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计