️️️️- 2022-06-15 11:33 采纳率: 100%
浏览 25
已结题

这里的min_index = lt.index(min_num)是什么意思

img


3、 考生文件夹中存在一个文件“Py3_3”,请填写代码替换横线,不修改代码,实现以下功能:随机生成20 个1到100 的整数放入列表中,将列表中首个最小值用1替代。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Hann Yang 全栈领域优质创作者 2022-06-15 12:10
    关注

    min_index = lt.index(min_num) 最小值的索引号

    例:
    a = [1,2,3,4]
    a.index(3) 返回 2
    a.index(1) 返回 0

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月23日
  • 已采纳回答 6月15日
  • 创建了问题 6月15日

悬赏问题

  • ¥15 php 将rtmp协议转hls协议,无法播放
  • ¥15 miniconda安装不了
  • ¥20 python代码编写
  • ¥20 使用MPI广播数据遇到阻塞
  • ¥15 TinyMCE如何去掉自动弹出的“链接…”工具?
  • ¥15 微信支付转账凭证,如何解决
  • ¥15 在win10下使用指纹登录时,界面上的文字最后一个字产生换行现象
  • ¥20 使用AT89C51微控制器和MAX7219驱动器来实现0到99秒的秒表计数,有开始和暂停以及复位功能,下面有仿真图,请根据仿真图来设计c语言程序
  • ¥15 51单片机 双路ad同步采样
  • ¥15 使用xdocreport 生成word