听我看我 2022-07-01 15:10 采纳率: 0%
浏览 272

使用DataGrip,Oracle同义词表(synonym)表名标红

问题遇到的现象和发生背景

使用DataGrip,在console控制台写SQL语句时,Oracle同义词表(synonym)表名标红,提示无法解析表,但运行SQL语句能成功查询到数据,请问如何解决?

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容

无法解析 表 'dchnuserres'

我的解答思路和尝试过的方法

在DataGrip的各个设置中暂时未找到解决方法

我想要达到的结果

使得console控制台能成功解析同义词表名(synonym),不再报错

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • DarkAthena ORACLE应用及数据库设计方案咨询师 2022-07-04 20:01
    关注

    把同义词建成public的吧,估计你DataGrip连接的数据库用户不一样

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月1日

悬赏问题

  • ¥15 C# 用partial定义部分类无法快速预览代码
  • ¥15 fastreport 代码无法设置最后一页横线不显示
  • ¥15 stm32u535芯片usb hid custom类接收数据有问题
  • ¥20 quartus功能仿真
  • ¥15 传染病最优控制问题,控制为什么没起作用
  • ¥15 ue5.3 pico打包失败 求帮助
  • ¥15 请教,这是用chatgpt写的CAD LISPD脚本,需求是画一个由双直线组成的矩形
  • ¥50 微信小程序 成功包奶茶啊
  • ¥15 计算机博弈的六子棋代码
  • ¥15 在Fetch API中传送的参数为何不起作用?