靖哥2105 2022-07-01 23:47 采纳率: 0%
浏览 12

php同一用户可以通过多个域名+同一账户和密码登录系统,但是每个域名打开的展示页面内容不同。

同一用户可以通过多个域名+同一账户和密码登录系统,
但是每个域名打开的展示页面内容不同。
后台已经有页面diy编辑功能.
这个功能能实现吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 虎子8 2022-07-02 21:12
    关注

    如果加一层nginx那就完全可以了, php我不熟悉,不知道是否有相同的机制。

        server {
            listen       80;
            listen       [::]:80;
            server_name  xxx.com;
            root         /home/www/dist;
    }
    
    

    了解一下 nginx server_name 同一个端口可以开启多个server 他会根据访问的域名是匹配

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月1日

悬赏问题

  • ¥15 Kylin-Desktop-V10-GFB-Release-JICAI_02- 2207-Build14-ARM64.iso有没有这个版本的系统啊
  • ¥15 能不能通过蓝牙将传感器数据传送到手机上
  • ¥20 100元python和数据科学实验项目
  • ¥15 根据时间在调用出列表
  • ¥15 FastReport.community 编辑,table只显示“每页”最顶部和底部横线
  • ¥15 R 包chipseeker 安装失败
  • ¥15 Veeam Backup & Replication 9.5 还原问题
  • ¥15 vue-print-nb
  • ¥15 winfrom的datagridview下拉框变成了黑色,渲染不成功
  • ¥20 利用ntfy实现短信推送