HH123_3 2022-07-04 17:13 采纳率: 86.8%
浏览 85
已结题

使用wsl遇到的问题的问题2:给vim安装instant-markdown插件,但是没有效果,浏览器都没打开?

使用wsl遇到的问题的问题2:给vim安装instant-markdown插件,但是没有效果,浏览器都没打开?

按照这个https://github.com/instant-markdown/vim-instant-markdown进行安装的,应该没有问题,我感觉应该是wsl的问题。

首先装nodejs和npm

img

然后利用npm安装 instant-markdown-d

img

最后
Vim8 built-in package manager (Execute the following command instead of adding it to .vimrc)

# NOTE: 
# 1. Please check you have git installed.
# 2. Please replace * with a package name you want.
git clone https://github.com/instant-markdown/vim-instant-markdown.git ~/.vim/pack/*/start/

img

配置:
将下面添加到~.vimrc (去掉注释)

filetype plugin on
"Uncomment to override defaults:
"let g:instant_markdown_slow = 1
"let g:instant_markdown_autostart = 0
"let g:instant_markdown_open_to_the_world = 1
"let g:instant_markdown_allow_unsafe_content = 1
"let g:instant_markdown_allow_external_content = 0
"let g:instant_markdown_mathjax = 1
"let g:instant_markdown_mermaid = 1
"let g:instant_markdown_logfile = '/tmp/instant_markdown.log'
"let g:instant_markdown_autoscroll = 0
"let g:instant_markdown_port = 8888
"let g:instant_markdown_python = 1

在vim-instant-markdown的文档(:help vim-instant-markdown)中下面这条和浏览器有关的

img

打开一个md文件,使用:InstantMarkdownPreview没有任何用。
这该怎么办?wsl 不能自动调用浏览器吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CupidoZ 2022-07-04 19:28
    关注

    npm不行的话试试yarn 再不行直接打包下载下来放进项目目录的正确路径里面

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月18日
  • 创建了问题 7月4日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置