码农男孩 2022-07-22 18:39 采纳率: 0%
浏览 24

用脚本下载数据集时,怎么更改数据集的下载位置啊?老是下载到C盘里面。

用脚本下载数据集时,怎么更改数据集的下载位置啊?老是下载到C盘里面。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 鹅毛在路上了 Matlab领域优质创作者 2022-07-22 19:08
    关注

    以MNIST为例:

    train_dataset = torchvision.datasets.MNIST(root='./data',
                                               train=True,
                                               transform=transforms.ToTensor(),
                                               download=True)
    

    把root改一下试试,

    root: 存放数据集的路径
    train:(bool,可选) 如果为true,则从训练集创建数据集,否则从测试集创建。
    transform:数据预处理(数据增强)
    target_transform:标注的预处理。
    download:是否下载(如果在root已存在,就算为true也不下载。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月22日

悬赏问题

  • ¥15 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!