zhuzhu7999 2022-07-25 15:35 采纳率: 0%
浏览 135
已结题

关于itk.js三维重建,读取文件是返回undefinder

问题遇到的现象和发生背景

我在vue中开发dicom三维重建,在itkjs读取图片时,一直返回undefinder,经过查询,在itk的imageIO.work.js文件的2225行,filePaths是文件列表,但是加了个work路径,这个路径不存在,是否是写入了对象,这是个前端站,是否需要什么服务?

img


这样在第3000行读取的的时候,会提示找不到文件

img

问题相关代码,请勿粘贴截图

Promise.all(fetchFiles).then(path => {
readImageDICOMFileSeries(path).then(({ webWorker, image }) => {
imageData = vtkITKHelper.convertItkToVtkImage(image);

      const view3d = document.getElementById("view3d");
      const fullScreenRenderer = vtkFullScreenRenderWindow.newInstance({
        container: view3d,
        background: [0, 0, 0]
      });
      const renderer = fullScreenRenderer.getRenderer();
      const renderWindow = fullScreenRenderer.getRenderWindow();

      const actor = vtkVolume.newInstance();
      const mapper = vtkVolumeMapper.newInstance({ sampleDistance: 1.1 }); //体渲染映射;
      mapper.setSampleDistance(1.3); //体渲染距离原色
      mapper.setInputData(imageData);
      actor.setMapper(mapper);

      const sampleDistance =
        0.7 *
        Math.sqrt(
          imageData
            .getSpacing()
            .map(v => v * v)
            .reduce((a, b) => a + b, 0)
        );
      mapper.setSampleDistance(sampleDistance);

      renderer.addVolume(actor);
      renderer.resetCamera();
      renderWindow.render();
    });
    console.log(11);
  });
运行结果及报错内容

img

我想要达到的结果

我希望能把dicom独处,转换成itk格式,然后转成vtk格式,最后完成三维重建

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-07-25 16:55
    关注

    不是说 找不到 文件吗?那个文件 是否确实存在

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月2日
  • 修改了问题 7月25日
  • 创建了问题 7月25日

悬赏问题

  • ¥15 deepin系统下挂载nas硬盘失败有知道后续命令和步骤的吗?
  • ¥15 寻找爱立信moshell 18.0 有偿
  • ¥15 找个代做火山图,富集分析和ppi的,有偿
  • ¥15 通过摄像头实现云录制功能
  • ¥15 LTspice中为什么同一个波形图,调整坐标轴后平均值变了
  • ¥15 深度学习CNN回归优化
  • ¥25 多设备数据融合显示控制
  • ¥15 需要给视屏加rgb多种颜色光下图这个软件 不是要什么代码看懂在评论
  • ¥100 Qt编程中数据模型应用问题
  • ¥15 那个软件可以给视屏加rgb这个氛围光 给视屏加不是图片 给视频加这种光rgb的 有这种的手机端或者电脑端 电脑端最好