嗯! 2022-08-08 20:31 采纳率: 100%
浏览 184
已结题

调试DeFRCN代码出现的问题

调试defrcn代码,在运行voc.sh文件时出现的问题

python3 tools/model_surgery.py --dataset voc --method remove
--src-path checkpoints/voc/defrcn_voc/defrcn_det_r101_base3/model_final.pth
--save-dir checkpoints/voc/defrcn_voc/defrcn_det_r101_base3
BASE_WEIGHT=checkpoints/voc/defrcn_voc/defrcn_det_r101_base3/model_reset_remove.p

运行结果及报错内容

img

前面这个问题是因为我忘记下载作者给出的训练权重导致找不到它,但是我下完这个权重之后,在base类里倒是能找到,但是在novel类的tfa_like里面是没有的,不知道是不是我少下了什么东西还是为啥

img

我下载的权重:base中有model_final.pth

img

novel中没有model_final.pth

img

这个有智慧超群的人知道怎么解决吗,问题出在哪呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • kakaccys 2022-08-09 09:13
    关注

    你这是压根没有那个pth的路径,你得看看你的pth放在哪里的

    img

    如果你发现实际上是有,那我建议用绝对路径别用相对路径

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月31日
  • 已采纳回答 10月23日
  • 修改了问题 8月15日
  • 创建了问题 8月8日

悬赏问题

  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用