羅漢果茶 2022-08-08 20:53 采纳率: 66.7%
浏览 21
已结题

VS2017打包程序问题

我想制作一个Vs2017写的程序,在安装程序的同时可以安装一个驱动的环境下来,这个可以实现吗。我现在已经解包了驱动的安装程序和脚本,看了很多教程,懂的怎么做程序的安装包了,但是不懂怎么结合在一起。求指点。

这些是解包下来的驱动安装程序。

img

这是install类的自定义安装类的代码,我该怎么改写才能实现安装程序的同时安装了这个驱动环境呢?


        public override void Install(IDictionary stateSaver)
        {
            LogWrite("Install!");
            base.Install(stateSaver);
        }
        protected override void OnBeforeInstall(IDictionary savedState)
        {
            LogWrite("OnBeforeInstall!");
            base.OnBeforeInstall(savedState);
        }
        public override void Uninstall(IDictionary savedState)
        {
            LogWrite("Uninstall!");
            base.Uninstall(savedState);
        }
        public override void Rollback(IDictionary savedState)
        {
            LogWrite("Rollback");
            base.Rollback(savedState);
        }
        public void LogWrite(string str)
        {
            string LogPath = @"c:\log\";
            using (System.IO.StreamWriter sw = new System.IO.StreamWriter(LogPath + @"SetUpLog.txt", true))
            {
                sw.WriteLine(DateTime.Now.ToString("[yyyy-MM-dd HH:mm:ss] ") + str + "\n");

            }
        }


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • LiuDuanWu 2022-08-09 01:48
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月17日
  • 已采纳回答 8月9日
  • 创建了问题 8月8日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。