fearless_work 2022-08-09 18:38 采纳率: 75%
浏览 30
已结题

关于#python#的问题:所以我想来咨询一下关于‘类’这一块的问题

我在学习类这一块的时候,发现出现了这样的问题。

img

img

刚刚查询了一下,有人说是因为这两个因素,可是我这两个貌似都是对的,所以我想来咨询一下
以及我想问一下,这个sit(self)中的self

img


是什么用的啊,我看书上写的是自动传入实参,但是感觉理解的有点迷糊
1.init写成了int
2._init__这个地方前后是两个""

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • a5156520 2022-08-09 18:55
    关注

    问题应该是在__init__ 这里,因为初始实例化的对象的这个__init__ 这里前后有两个下划线,类似于java的构造器,如果不是这个形式的,就会认为是类似于只有java默认的无参构造器。所以给这个前后补齐两个下划线,就代表实例化时可以传入两个参数了,如果没有这个形式的__init__, 就应该是认为实例化对象时,是无参的。
    参考链接:
    Python创建对象的七种方式_Python 学习者的博客-CSDN博客_python 创建对象
    https://www.jb51.net/article/230513.htm

    class Dog:
        
        def __init__(self,name,age):
            self.name=name
            self.age=age
        
        def sit(self):
            print(f'{self.name} is now sitting.')
        
        def roll_over(self):
            print(f'{self.name} rolled over!')
        
    my_dog = Dog('willie' , 6)
    
    print(f'my dog is {my_dog.age} years old')
    
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月17日
  • 已采纳回答 8月9日
  • 修改了问题 8月9日
  • 修改了问题 8月9日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 易优eyoucms关于二级栏目调用的问题
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题