m0_70520610 2022-08-16 15:23 采纳率: 88.9%
浏览 36
已结题

一个简单的代码定义疑惑解答

img

请问在这个简单程序中,为什么n cubed也就是n的立方不用定义呢

img

img

而且在我int n cubed;后输出printf("%d %d\n",n,n cubed);
显示程序错误无法运行。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • a5156520 2022-08-16 15:30
    关注

    应该是那个存储立方的变量名称的两个单词之间少了一个下划线,简单修改如下:

    #include <stdio.h>
    
    int main(void){
        
        int n,n_cubed;
        
        printf("n cubde\n");
        for(n=1;n<=8;n++){
            
            n_cubed = n*n*n;
            printf("%d %d\n",n, n_cubed);
        }
        
        return 0;
    } 
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月24日
  • 已采纳回答 8月16日
  • 修改了问题 8月16日
  • 创建了问题 8月16日

悬赏问题

  • ¥15 求螺旋焊缝的图像处理
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?
  • ¥15 网络通信安全解决方案
  • ¥50 yalmip+Gurobi
  • ¥20 win10修改放大文本以及缩放与布局后蓝屏无法正常进入桌面
  • ¥15 itunes恢复数据最后一步发生错误
  • ¥15 关于#windows#的问题:2024年5月15日的win11更新后资源管理器没有地址栏了顶部的地址栏和文件搜索都消失了
  • ¥100 H5网页如何调用微信扫一扫功能?
  • ¥15 讲解电路图,付费求解