qq_45732008 2022-08-29 08:54 采纳率: 89.1%
浏览 44
已结题

关于第三方接口返回的数据转换问题

我现在抓出了第三方响应的数据但是我需要的数是在里面,响应参数首先是data coda,然后data里又有list和其他数据,我需要list的数据我的目的是遍历list中的数据取出我需要的,!list中数据就是一条一条的实体类的对象

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2022-08-29 09:17
    关注

    1.对方相应的数据是json形式对吧,那么你就用JSONObjet接收就行了。JSONObjet js=new JSONObjet(xxxxx);
    2.取值,你可以用 JSONArray arrays=js.getJSONObjet("data").getJSONArray("list");
    3.就是循环数组,对应取值。

    4.你也可以根据返回的对象,创建个实体类,然后用List<实体类>list=(List<实体类>)js.getJSONObjet("data").getJSONArray("list");
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月6日
  • 已采纳回答 8月29日
  • 创建了问题 8月29日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度