Orange_vx 2022-08-31 17:15 采纳率: 14.3%
浏览 35

多线程猴子吃桃子的问题

实现一个 多线程的功能 题目是 2个成年猴子不断往盘子中放桃子,3个小猴子老大、老二、老三、不断从盘子中取桃子吃。5个线程协议同步和互斥协调。
其中有约定 盘子最多只能放5个桃子,父亲和母亲不能同时放桃子,3个小猴子不能同时取桃子吃,假定3个小猴子吃桃子的速度不同

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 亖夕 Python领域新星创作者 2022-08-31 17:29
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月31日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表